مواعيد عرض الموسم الثالث الجديد من مسرح مصر على MBC مصر والبث المباشر للحلقات

مواعيد عرض الموسم الثالث الجديد من مسرح مصر على MBC مصر والبث المباشر للحلقات

Info Post

مواعيد عرض الموسم الجديد من مسرح مصر على إم بي سي مصر

يعود مسرح مصر لجمهوره في موسمه الجديد "الثالث" على التوالي على قناة MBC مصر التي تذيع الحلقات بشكل حصري على شاشتها، ونكتب اليكم في هذا الموضوع بعض الاخبار عن الموسم الثالث الجديد من مسرح مصر وفي نهاية الموضوع تجد مواعيد عرض وإعادة الموسم الثالث من مسرح مصر على قناة mbc مصر ويمكنكم متابعة البث الحي لقناة MBC Masr من خلال موقعكم إبن كايرو حيث نقدم لكم البث المباشر للقنوات العربية على ابن كايرو.
مواعيد عرض الموسم الجديد من مسرح مصر على MBC مصر
مواعيد عرض الموسم الجديد من مسرح مصر على MBC مصر

الموسم الثالث من مسرح مصر على قناة MBC مصر

تعود العروض المسرحية الكوميدية "مسرح مصر" التي يقدمها الفنان الكوميديان الكبير أشرف عبد الباقي و مجموعة من الوجوه الشابة الصاعدة مثل علي ربيع و حمدي الميرغني و مصطفى خاطر ومجموعة من الشباب الآخرين بعد ان غابت لشهور باخر عروض الموسم الثاني، واليوم الجمعة 5 يناير 2018 هي أول العروض الجديدة للموسم الثالث الجديد وتحمل عنوان " كواليس الكواليس" وهي من الحلقات المنتظرة بشدة حيث ان الجمهور المحب بعروض مسرح مصر ينتظره بشده منذ ان اعلنت عنه قناة MBC مصر، ويمكنكم مشاهدة البث المباشر لقناة ام بي سي مصر لمتابعة الحلقة اليوم الساعة 08:00 على ابن كايرو.

تردد قناة MBC مصر الجديد 2018

تردد القناةالترميز استقطاب تصحيح الخطأ
1201527500رأسي5/6

مواعيد عرض واعادة مسرح مصر الموسم الثالث على MBC مصر

مواعيد عرض حلقات مسرح مصر الموسم الثالث :
تعرض حلقات مسرح مصر يوم الجمعة من كل أسبوع في تمام الساعة 08:00PM بتوقيت مصر و 06:00PM بتوقيت GMT.

مواعيد اعادة حلقات مسرح مصر الموسم الثالث :
يعاد حلقات مسرح مصر يوم الجمعة الساعة 12:00AM منتصف الليل بتوقيت مصر و 10:00PM بتوقيت GMT.
وتعاد مرة أخرى يوم السبت الساعة 10:00PM بتوقيت مصر 08:00PM بتوقيت GMT.

التعليقات

إرسال تعليق